Les renseignements que vous nous fourniriez seront collectés dans des fichiers dont le responsable est Coplasem S. L. en accord avec la L.O.P.D. CLAUSE OBLIGATOIRE D’INFORMATION ART. 5 LOPD (Web)

Selon l’article 5 de la Loi Organique 15/1999 du 13 décembre sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPD), on vous informe que les données à caractère personnel que vous pourriez nous fournir en remplissant le formulaire d’inscription électronique qui apparait sur cette page seront recueillies dans des fichier dont le responsable est Coplasem S. L..

En vertu de l’article 15 et suivants de la LOPD et dans les termes indiqués dans son règlement d’application adopté par le Décret Royal 1720/2007, du 21 décembre (RLOPD), vous pourrez à tout moment exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition, par écrit à :  Coplasem S. L., (48160) VIZCAYA. Pour votre confort vous pouvez accéder et rectifier vos renseignements via l’option gratuite, dans la page Web, espace client, utilisateurs enregistrés, etc..

Le fait que vous ne saisissiez pas les renseignements personnels qui apparaissent dans le formulaire comme étant obligatoires pourrait avoir pour conséquences qu’on ne puisse satisfaire votre demande.

Nous vous prions de communiquer aussitôt à Coplasem S.L. toutes modifications de vos renseignements personnels pour que les informations que nous avons dans nos fichiers soient toujours à jours et sans erreurs. Par ailleurs, avec l’acceptation de ce préavis légal, vous reconnaissez que les informations et les renseignements donnés sont exacts et vrais.

La collecte de vos renseignements personnels se fait dans le but de vous transmettre des publicités de produits et services et de l’information commercial d’intérêt de Coplasem S. L..

Nous vous informons, également, que notre serveur enverra sur votre ordinateur un fichier (« cookie ») qui, avec l’information que vous nous fournirez sur la langue choisie et autres options de navigation des pages que vous visiterez via www.coplasem.es. Dans tous les cas, vous aurez la possibilité de configurer votre ordinateur afin de refaire l’installation de ces « cookies ».

Coplasem S. L. s’engage à traiter de manière strictement confidentielle ses données personnelles et à les utiliser qu’aux fins indiquées. Ainsi nous vous informons que Coplasem S.L. a mis en place les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir la sécurité de vos données personnelles et éviter la modification, la perte et le traitement et/ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, de la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés, provenants de l’action humaine ou du milieu physique et naturel. Tout cela conformément aux dispositions de la LOPD et RLOPD.